Отозвался на голос мой...

Отозвался на голос мой
Колокол дальний,
Как живой и родной
И такой печальный...

Так же он не одинок,
Как и я в этом мире,
Если б только я мог
С ним обняться в долине.

Где цветенье и радость,
Где поёт вся земля,
Не хочу, что бы старость
Догоняла меня.

Не хочу в перезвоне
Слышать голос печальный,
И даю себе слово
Встретить праздник венчальный!


Рецензии