Я буду с ним хоть во Дворце хоть в шалаше

Я буду с ним , хоть во Дворце, хоть в шалаше . Сейчас мне это безразлично , мне все равно уже . Я буду с ним и нежною и дерзкой , он мой жених а я его невеста , я буду с ним , его Джульеттой , пройдет зима , весна, наступит лето . Я буду с ним , встречать его с работы, готовить ужин , шептать на ушко что -то . Я буду с ним , у нас родяться дети , станем мы счстливыми , самыми счастливыми на свете . Я буду с ним , а дальше будь что будет, вы не судите нас, на то есть Бог, и пусть нас он рассудит.


Рецензии