провожать поезда...
Каждый день в никуда,
Ждать рассвета, но вновь
Болью в сердце любовь.
Черным облаком грез
В сотый раз на вопрос
Что со мной? отвечать
И безмолвно кричать.
Уходить навсегда,
Провожать поезда,
Как всегда, в никуда...
Свидетельство о публикации №107122802199