Пыль

(Девушка в зеркале - 2)

Я ступил за грань зеркал.
Мир за острыми углами
Оцарапал, исказил
Беспределье под ногами.
Безысходность. Нету сил
Жить среди цветов и света.
Заблудился средь могил –
Очень скверная примета.
Твои руки манят в даль,
Губы шепчат обещанья…
Я иду… иду! – зовёт
Непреклонное желанье.
Тишина. Хрустальный миг.
Околдованные чувством:
Мне – не жить среди зеркал,
Ей – среди людей… так грустно…
…………………………………


Рецензии