Ты не со мной

Ты не со мной, в далекой стороне,
И, может быть, ты ждешь меня едва ли,
Я слишком часто вспоминаю о тебе,
Тоска и боль почти меня сломали.

Мне слишком часто снятся вечера,
Которые мы проводили так беспечно,
И смех ребят, и шутки у костра,
Где пробегало время быстротечно.

Я слишком часто вспоминаю нашу ночь,
Когда последние минуты улетали,
Не повторить того мгновения точь-в-точь,
Где доводы все против умирали.

Где умирала я от счастья и любя,
Предчувствуя лишь горечь расставанья,
Где целовала я тебя, кляня
И свой отъезд, и грусть, и расстоянье.

Ты не со мной, в далекой стороне…
А помнишь, помнишь жгучее желанье?
Ты помнишь дождь слезою на щеке,
И поцелуй последний на прощанье?..

Ты далеко, и мне спасенья нет,
И, может быть, ты ждешь меня едва ли,
Но я вернусь, поверь, вернусь к тебе,
Я не хочу, чтобы меня позабывали.

Ты не со мной, в далекой стороне,
Но я приеду, будет жаркой встреча,
И улыбнувшись, подойдешь ко мне,
Ты скажешь: «Это наш с тобою вечер!»

03.08.2002.


Рецензии
Как хочется верить, что действительно будет. Действительно будет встреча...
Спасибо Вам.

Денис Листьев   28.12.2007 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю за сердечность, Денис. Удачи Вам.

Горькая Надежда   28.12.2007 03:38   Заявить о нарушении