Ждущей ребёнка
Как святыни губами коснусь живота.
Не смущайтесь, мой сказочный маленький гений.
Не тревожтесь, я вас никому не отдам.
Вам с вершин, на которые бережно поднял
в своём сердце, уже не упасть. Облака
Вас поддержат. Я больше, чем дамский угодник.
Собеседник. С уклоном в ночные стога.
Свидетельство о публикации №107122802121