Стоп!

Мне не хватает слов,
Чтоб о любви рассказать.
Мне не хватает рук,
Чтобы к груди прижать.

И денег нет у меня,
Чтобы их Вам подарить,
Избавить Вас от нужды
Зарплату на дни делить,

Весёлую песню мне
В Ваши уста не вложить,
В гармонии жить с собой
Я не смогу научить.

И от ударов судьбы
Не в силах моих уберечь.
Стоп.Надоела самой
Заунывная эта речь.

Всё, что имею, отдам.
Чем владею и что могу,
Только об этом скажите,
К Вашим ногам положу.


18.03.04.


Рецензии