Экзамен
как школьник, вышедший к доске.
Я не делю тебя ни с кем.
Зачем нам узы Гименея?
Ему же лишь бы что связать.
А нам он, право, "третий лишний"...
Зачем я вызвался и вышел?
Никто не может подсказать....
Пред кем отвечу и за что
в четвёртом классе сельской школы?
Свернуть бы золотые горы!
И сделать счастия глоток!
Какая каша в голове...
Сюда б конспекты старых лекций...
Завсегдатай кружков и секций,
я раньше пел как соловей.
Всё лето пел - теперь пляшу.
Любовь - экзамен очень сложный
Простите, если вру безбожно,
но не любя я не дышу. *
Спасибо автору Ё.Ё. за последнюю строчку.
Свидетельство о публикации №107122802098