душа умерла
У меня душа умерла
Поселились в ней мороз, пустота
Безразличие и немота
Я не вижу кругом ничего
И не радуюсь даже тебе
Я не хочу никуда идти
Чтобы не видеть людские глаза
Все мне кажется, что увидят они
Отчаянье в моих глазах
И содрогнутся от той печали
Что застыла в них навсегда.
Ты говоришь, я – замечательна
Почему же лишена
Того, что дано не таким замечательным, как я
И почему такая замечательная,
Тебе не нужна,
И ты предпочитаешь жить без меня…
Свидетельство о публикации №107122800207