Герой
Кто-то крикнул вслух - "это не карниз".
Бутылка рома лежала на скамье,
Пишу стишек, мечтаю о тебе,
Скажу тебе, "подумай обо мне".
Неделя мчится, бегут года,
Но что поделать, жизнь такова.
Пройдут года, забудешь ты меня,
Увидешь парня богатее чем я.
Войдешь ты в церковь, услышишь голос мой
И скажешь вслух:
"любовь бессценна... ты мой герой"!
Свидетельство о публикации №107122802069
Экстази Оффлайн 16.01.2008 09:27 Заявить о нарушении