скрипачка Мальборо
пусть на себя берут ответ за эту встречу
последний из двенадцати коктейль
и долгий, скучный, одинокий вечер.
слепое утро, жажда, головная боль,
зубная паста обжигает мятой
и убивает горький привкус той,
что выкурена мной и смята.
Свидетельство о публикации №107122802058