Не вкусный чай

Не вкусный чай,
Объедки бутерброда,
И вкус еды приелся, ты поверь

Желток глазеет под кармою блюдца
И рафинад плывет-
задумчивость теней

Мне вкус еды противен стал сегодня,
Мой стол не разделяет ведь она
Теперь живу я в вымышленном мире
Где правит бал - Любовь и Красота


Рецензии