Обыкновенный
безумный в этом безумном мире.
Всегда
на шаг впереди и в безумии шире.
Но тише!
Никому об этом.
Я -
самый обыкновенный житель,
Лишь самому себе открытый.
Стяжаю одиночество своё,
Гнию во мгле своей могилы
За право быть обыкновенным...
безумным в этом безумном мире.
Свидетельство о публикации №107122801986