Lunar Eclipse
Запуталась в сознании
Отключить пыталась -
не прошло.
Сквозь порывы ветра
прорывалась.
Пока не пала -
было хорошо...
Не смеялась уже грустным сказкам
В которых так воспели боль
И не нужно было больше красок,
что бы нарисовать ...кровь
А за окном танцевали Тени
переплетались судьбы и мечты
Рукой холодной листали книгу жизни
На одной из страниц которой ...ты
Под звуки странной музыки на стенах
В исполнении стрелок на часах
Я не боялась. Смеялась в лицо ночи!
Lunar Eclipse в моих бредовых ...снах
Свидетельство о публикации №107122801944