стылый холод солнца

стылый холод солнца
заливает пустые глазницы неба
они плачут снегом
и черными птицами
тишина саваном укутала мир
снежинками
скольжением
твоими ресницами
вслух чтением
"короля лир"
черная вода
под коркою льда
такая живая
а над ней красота
белая
мертвая
ледяная.


Рецензии