Когда падаешь вниз...
Прижимаясь грудью к самой земле и плача,
Когда все запутано, негде искать утешенья,
Когда непонятно как еще можно иначе,
Когда от уныния сводит руки и ноги
И хочется вжаться всем телом в самую грязь,
Когда в голове вечный дождь от проклятой тревоги,
Когда вместо мыслей невнятная черная вязь
Хочется крикнуть в суровое серое небо:
"Что я тут делаю? Зря! Все бессмысленно! Муть и вода!
Кто я? Ничтожество! Что это? Зрелищ и хлеба?
Нету надежды!" ... А внутри отзовется
Надежда? Она есть для всех и всегда...
Свидетельство о публикации №107122801893
С уважением Яна.
Яна Щеголева 17.01.2008 17:07 Заявить о нарушении
Светлана Голунова 17.01.2008 17:34 Заявить о нарушении