Тихо...

Тихо... Темно... Ночь...
Светит.. лампа... Не сплю...
Все сны разлетелись прочь...
Я не знаю рифмы на "лю"...

Телефон.. молчит.. он уснул...
На другом полушарье зимы...
Не раскрою стиснутых скул...
Я когда-то думала - мы.

Пара снов полустертых лет
В переплете ночей и дней
Вечер.. Утро.. Разницы нет...
За душой лишь горстка камней

Я не Света, я просто Тьма
Я угасла на склоне зари
Грусть не светит.. Схожу с ума..
Я не помню рифмы на "ри".


Рецензии