Горный серпантин

Справа скалы солнце прокололи,

Слева пропасть провалилась в пекло.

Вжав свои ладони в руль до боли,

Вглядываюсь в дымку бегло.


 

Порванные тучи слезы проливают,

Слизится улиткой горная дорога.

Злой порыв осколки выдувает

Из утеса сердца, прежде их потрогав.


 

Как удав стянула каменную шею,

Горная дорога. Закрутилась в небо…

Столько раз проклявши дерзкую затею,

Возвращаюсь снова, доверяя слепо.


 

Слились воедино Карпаты и Альпы,

Пиренеи, Аппенины и хребет Урала.

Лысые, косматые, скалистые скальпы

Горы, что дорогой я забинтовала.


Рецензии
Огромное спасибо за рецензию,всегда приятно услышать мнение со стороны.удачи Вам в вашем творчестве!с наступающим!

Джулия Гончар   29.12.2007 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.