Фанату руля

2х25=17+33
Есть в жизни рубежи; один из них - полста;
не дата - дот, оплот глубокой обороны,
где опосля “ура!” легко услышать стоны
и где совет врача как полевой устав.

Сан Палыч Коноплёв не из того пласта!
При нём другие действуют законы.
На “ты” он с лирой, "тачкой" и “нейтроной”.
Жизнь без таких, как он, уныла и пуста.

Не дважды двадцать пять - семнадцать тридцать три!
Порывы юноши и мудрость Бога-сына.
С его портрета пыль привычного сотри -

найдёшь в нём перлы, собранные воедино.
Пусть много-много лет для дружеских сердец
он щедро светит, верный друг, супруг, отец!


Рецензии
Аскезы не приму запрет.
И напишу тебе совет.
Пиши любую ерунду,
Сонета отложи узду!
И объяви грядущий год
Порою эпиграмм и од!
Ведь кроме ямба есть хорей.
Шути! Всем станет веселей!
Не повергай в жестокий трепет
Читателя за робкий лепет!
Удачи, славный Алексей!
Нальем стаканы! Твой Сергей.

Сергей Таллако   28.12.2007 20:42     Заявить о нарушении