Не надо грустить

Не надо грустить, уходит время,
нельзя допустить ума затменье.
Не скоро настанет солнечный день,
радость дари, сколько не лень.
Не надо тоски, пусть веселье будет,
счастья, любви не хватает людям.


Рецензии