Алиске доче, после рождества
Для родных и любимых кто на сердце, по сердцу
Самые близкие, никакого сомнения
Чистая математика, "для тех кто косится"
Что в сердце и на сердце, душой обнимается
За булкой пошел иль за Экватором
Как ты мне любима, не измеряется
Ни шагами, не калькулятором
Ты растёшь, да и вырастешь,девица классная
Понаделаешь глупостей собственных, маминых
Папа тоже такой ... "Жисть прекрасная"
Шлёт тебе поцелуйчиков в щёчку пламенных
Посидеть бы с тобой у луночки
Приморозить щучку волшебную, удицей
Да махнуть под слезу по рюмочке
Что б судьба не была разлучницей
"Ты где-то дышишь
Я это чую
Свечу колышет
Себя линчую
Схватил б
В охапку
И нырк под мышку
Ты спи роднулька
А это в книжку..."
Свидетельство о публикации №107122801841
Примерно с Магадана? Топает посылка?
Стефан Денисов 24.12.2008 06:47 Заявить о нарушении