Куда не глянешь война

1.
Гром на небе прозвучал, словно выстрел
Содрагнулася земля, Только б выжить
Над Планетою кружит смерч холодный
Что твориться на земле, люди смолкли

 Припев:
Куда не глянешь война
Куда не глянешь дерутся
Кто за страну, кто за себя
Дерутся за хлеб, и за стакан
И только в трудный момент…
К богу идём, бог наш спаситель
В церковь пойдем и свечку зажжем


2.
Прогноз погоды объявил,
будет холодно сегодня
Мы то ладно, что с людьми
Что там можно говорить
Лучше вместе помолчим
Выпьем водочку за них

Припев:
Куда не глянешь война
Куда не глянешь дерутся
Кто за страну, кто за себя
Дерутся за хлеб, и за стакан
И только в трудный момент…
К богу идём, бог наш спаситель
В церковь пойдем и свечку зажжем


Рецензии