С Новым Годом!

Что сказать вам друзья?! С новым годом!
Ярче светит пусть ваша звезда,
Пусть идет стороной непогода,
И не старят былые года!

Пусть в окно ваше счастье ворвется
Утром ранним, как трель соловья,
Пусть от радости в высь сердце рвется,
И дружна будет ваша семья!

Чаша дома всегда будет полной,
Пусть капелью звенит детский смех,
А дорога всегда будет ровной,
И улыбок пусть хватит на всех!

Пусть работа всегда будет в радость,
И удача к вам будет добра,
А доходов пусть самую малость,
Миллиона на хотя бы на два!

Что сказать вам друзья, вот и время…
Стрелки рвутся начать новый счет,
Пусть для вас этот год будет светлым,
Будет счастьем для вас Новый Год!


Рецензии
И вам счастья,здоровья,любви в этом (и не только) году!

Катерина Плотникова   02.01.2008 15:41     Заявить о нарушении
Сердечно поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!

Спасибо Вам за поздравление и пожелания!!!!

С теплом, В. Гурин

Василий Гурин   09.01.2008 13:47   Заявить о нарушении