Семейный разговор перед сном

Прибавилось в нашей жизни
Число людских потерь.
А ты живи как умеешь,
Надейся на лучшее, верь:

Однажды всё образуется,
И ночью, когда ты спишь,
К звёздам далёким от взрыва,
Возможно, не ты взлетишь.

Разлетятся в клочья чужие
Руки, головы и мозги.
И это не ты будешь выть
От горя и от тоски,

Поняв, что останешся жить,
А кого-то уже не спасти...
- Я мешаю тебе уснуть,
Что ж, дорогая, прости.


18.05.04.


Рецензии
Все беды на земле от равнодушия. С Новым годом!

Валерий Насонов   28.12.2007 07:25     Заявить о нарушении