Декамертон

Рыжее солнце озарит
Улиц-артерий лабиринт.
Утро скривит в ухмылке губы.
Люди по офисам заспешат.
Здесь умирает твоя душа.
Город жесток – слабых он не любит.



Дышит он!
За тобой следят тысячи глаз!
Слышишь? Он
Звучит в каждом из нас -
Декамертон.

Что происходит здесь с тобой?
Мысли и чувства вразнобой!
Клубная ночь басы качала.
Бары коктейли и ты один
В сонме бездушных тупых машин.
Утро придет и все сначала!


Дышит он!
За тобой следят тысячи глаз!
Слышишь? Он
Звучит в каждом из нас -
Декамертон.


Рецензии
а город и правда слабых не любит)))

Лерик Валерий   17.02.2008 16:16     Заявить о нарушении
мм, доказано...

Последняя Фантазия   28.04.2008 01:51   Заявить о нарушении