Почти новогодняя Клюква

Я клюква
В квашеной капусте
Пока еще твердая
Не размокшая
.
Где лучше?
В нижних слоях
На дне банки
Где позже достанут?
.
Или уж сразу
На новогодний стол
Чтобы с песнями
И смехом
.
Я Клюква
Веселое пятнышко
В квашеной массе
Бесконечной жизни...


Рецензии
СУУУУУУУУУУПЕРРРРР!!! Реально понравилось!

Русская Подданная   28.12.2007 16:28     Заявить о нарушении