Тихий шаг снегопада...

Тихий шаг снегопада.
Руки снова на плечи.
Даже мира не надо;
Даже к Богу – и не с чем.

Я губами по коже –
Вот как выглядит счастье!
Даже Бог не поможет;
Даже слово - на части!..

Обниму, зацелую,
Лаская без устали.
Даже снег наколдую…
Бог простит за безумство!

Тихий шепот и вечер.
Пьянящие губы.
Я с тобой – это вечность…
И другого не будет…


Рецензии