Подарок

ЕВГЕНИЙ БОЧКАРЁВ - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ДЕТЕЙ"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ" (В НОМИНАЦИИ "НОВОГОДНИЕ СТИХИ")

Что подарят мама с папой
Завтра мне на Новый год?
Папа - майку, мама - шляпу,
Или всё наоборот.

Может, носовой платочек,
Может, белый шоколад,
Может быть, конфет кулёчек,
Скажут мне: "Грызи, сыночек",
Может, аленький цветочек,
Но не новый самокат!

Я то точно знаю папу,
Он на это не пойдёт.
Мама - майку, папа - шляпу,
Или всё наоборот.

Ни к чему мои уловки
Про поездку в детский сад
И большие остановки...
Но постойте! Кто в кладовке
В разноцветной упаковке
Спрятал новый самокат?!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Евгений!
Помню Ваш замечательный стишок ещё со своих конкурсов!
***
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
***

Фея Сирени   28.12.2007 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.