кто я?

кто я? не знаю. когда-то давно
было мальчико-девочка в драных джинсах.
девушка-панк. и плохое вино,
сорок пять сигарет и печаль в бутылках.

позже, кажется, было иначе -
я гламурное нечто. высокий каблук,
тьма ожиданий и капля фальши,
кошмарные сны, по дереву нервный стук.

дальше - больше. маски и нервы,
с днями дым сигарет улетал в потолок.
хороший рядом - увы, не первый,
зато первые пачки бумажных строк.

были дни; так хотеть измениться...
что в итоге? не знаю. узнаю потом.
если вдруг доживу. заплакать и скрыться.
не думать. не знать. и спалить свой дом.


Рецензии