ты со мной?

рубль дадите?
нет. простите.
а что есть? есть солнце,
свет в оконце,
яд на донце
стакана. чего ещё?
провести подсчёт.
тебя. меня. будет что,
чего не было. спать.
сидеть. молчать. ждать.

едешь куда?
вдаль. где звезда,
где чёрная вода,
спят поезда,
мрак. провода
над рельсами. ты со мной?
за дурной звездой.
терять. навсегда. покой?
что другое искать,
ночью ночь. ждать. ждать...


Рецензии