To let you Never Change

U will Never Change,
U are always the same.
And every day
U follow that way.

Изменять мир – не по твоей части,
Вокруг тебя не бушуют страсти,
Ты живешь, как ты жил вчера,
Проезжают машины, гремят города.
Один лишь ты, ты был и ты будешь,
Все забывая, в мелочах - не забудешь,
Ты пуст, но в мечтах всегда полон,
Они и гремят внутри диким звоном.
И чувства в тебе ложными искрами,
Мыслей так много, полосками чистыми.
Вроде живешь, но внутри существуешь,
И каждый день бури рисуешь
...и бури ждешь…


Рецензии