игра в буквы

снова вечер. снова ты.
поиграем в буквы?
ты боишься Темноты?
Тварь, Такнадо и Торты,
Тени, Тайна и Таро,
Тихо, Тёплое... перо.
почему-то жутко.

снова смотришь. снова ждёшь.
будто - невозможно.
да когда же ты Поймёшь?
Пальцы-Поздно-не Придёшь,
Просто, Пьяный, Пустота,
Прима, Пат, Пиши... мечта -
это слишком сложно.

снова молча. будет ночь.
и трясутся руки.
только Мимо? только прочь?
Мастер, Милый, Можно, Мочь,
Маска, Мёрзну и Мороз,
Мрак, Маньяк... букеты роз.
фотка. для разлуки.

нет тебя. и сон ушёл.
поиграем в лето?
ты до Рая не дошёл?
Ранит, Редко, Рок-эн-Ролл,
Резко, Рвать, Рахат и Рис,
Роль, Рассвет, Родной... вернись!
где ты... где ты... где ты...


Рецензии
очень...
очень. мне понравилось. очень.)
захотелось написать что-то похожее. а ведь я очень не люблю повторять что-либо за кем-либо...
с Наступившим 2008 =)

Катерина Гельм   02.01.2008 20:48     Заявить о нарушении