Метели

Ватагой несутся суровые ветры,
Холодные ветры и злые метели.
Секунды стекутся в минуты, минуты в недели.
Под толщею снега застыла Любовь.
Любовь из забытых, засмотренных снов.
И кружат по свету все дни и недели
Лишь зябкие ветры и злые метели.


Рецензии