С Новым Годом, Друзья!

С Новым Годом, Друзья!
С Новым Счастьем!
В час такой и слова ни к чему.
Всё понятно и так мы во власти
Года Нового, мчимся к нему!
Новый Год ждут в деревнях и сёлах,
В небольших городах и больших.
Пусть он будет счастливым, весёлым
Для семей, для друзей, для Души!

Ждут все - стол, накрыт всеми дарами,
Что б задобрить холёную Мышь.
Тут и Ёлка с огнями, шарами.
Ждут и старец Его и малыш.
Всем известно давно и понятно
Коль блестят глаза – жизнь хороша.
В любом возрасте очень приятно
Начинать Год, что б пела Душа!

Пусть ненастья останутся в прошлом,
Не возьмем их с собой в Новый Год.
Будем думать, Друзья, о хорошем.
Всех Вам благ и житья без забот.
Пусть всегда с нами будут удачи,
Положительный, лишь, результат.
Ну, а, если придется - и сдачи
Мы смогли бы всем с легкостью дать.

И, конечно, что б семьям достались
Блага все, был порядок, уют.
Чтоб как сыр (весь год) в масле катались,
Даже те, кто жить так не дают.
С Новым Годом, Друзья!
С новой страстью!
Всем удачи и самой земной
Просто радости, мира и счастья
И взаимной любви пребольшой!


Рецензии