Ты дал мне надежду...
Мне почему-то стало легко...Ты обещал быть со мной…
И когда мы брели по вечернему городу...Ветер сбивал нас с ног,но...мне не было холодно..не так холодно,как бывает,когда душа по-настоящему одинока...мне было теплее..ты согрел меня,даже не касаясь...согрел своей любовью. И я могла все. Все невозможное. Во мне наконец появились силы. Я могла обнять весь мир руками и улыбнуться...пусть даже хоть на миг....
Ты подарил мне звезду...и она будет вечно со мной...в моем сердце...я знаю..я чувствую...
(28.12.2007)
Свидетельство о публикации №107122801650