***

Сколько можно слышать ложь,
Верить всем твоим уловкам?
След мой смоет теплый дождь –
Ты не найдешь меня , но только…
… Только стоит ли бежать
От судьбы, от счастья, света?
Может, просто подождать,
Подождать любви рассвета?


Рецензии