Месяц узник

Выходит пОтом месяц узник
Процент уклона не считая
И, кажется, не много зная
О жизни, за ворот хватая

Когда оборван первый праздник
Он знает чем начать сначала
Проглатывает слёз мочало
Зачем? Познать тоску причала...

Вконец заветна дюжина чЕрта
Не телом судя сместить себя
Прыгает мячик, рубя якоря
Такой же обманщик, свободу даря.


Рецензии