Расстаемся

Вытри слезы. Ну, что ты плачешь?
Будто в первый раз!
И что с того, что разлучает
Судьба сегодня нас?
Видишь? Я совсем не плачу.
Улыбнись и ты.
Не тебе я предназначен.
Что ж теперь? Прости...

Давай забудем друг о друге,
Будто и не было нас.
Не вспоминая на досуге,
Не опуская глаз...
Давай будем друг без друга
Счастливы всегда.
Этих мгновений как будто
Не было никогда.

Если когда-то тебя обидел,
Чем-то невзначай,
Ты меня разок последний
Прости...да и прощай.
А я...я рад что знал тебя.
Потому и улыбаюсь.
Чуть жаль, что такова Судьба,
Но в этом не сознаюсь...


Рецензии
Поговори со мною...
Почему лббовь не сберегла?
Стала совсем чужою
Просто все забыла, и ушла...

Кристина Нагоркина   19.03.2008 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.