Вьётся душа

Вьётся душа от пяток до лба
Не может, но вымолвить хочет
А тело из брёвен всё рвётся туда
Уж завязло, да адрес не точен

Мельницы губы, вы всё слышком мелко
Чужие вы мысли украли
Не просто теперь это вам переменка
Себя поминаю как звали.


Рецензии