Дуэт

он:
Ах, снова встретив на балу
Вас, юности моей мечту,
Забилось сердце часто-часто,
Я вновь загрезил вдруг о счастье.
В груди, желанием томимой,
О той далёкой и любимой -
Ведь 20 лет, Вас я люблю!




она:
Ах, право нечего сказать,
Всё так случайно, так не кстати...
Позвольте Вас простить, приятель,
Со мной немного поболтать!
О жизни и о пустяках,
Чтоб вспомнить молодость былую,
Страсть наших тайных поцелуев,
Нас уносивших в облака...



октябрь 1991г


Рецензии