Восьмимартовская вдова

Как хорошо восьмого марта сделаться вдовой...
Паров спиртных неся улыбки глянец пробивной...
Почти не думаeшь - "Ах, как он без меня там спит родной..."
А, всё одно! Пади ж и там кобель с чужой!


Рецензии