Перхоть на усах прибоя

Вы, кто я?
Перхоть на усах прибоя
Слепок с неиспользованных чувств
Даренье жизни врать искусств.

Веселится нежно грусть
Ждёт похмелья небo - пусть
Валятся вослед, красуются
Лиц затылком зарисуется...


Рецензии