Нет, не сверну...

Я сделал ход,
Но сказали мне "стоп",
А я не слышу,
Просто не вижу
Ничего, кроме цели своей -
Добраться до мечты моей.
Можно ждать много дней,
Переплыть сто морей,
Лишь бы только сказать:
"Нет, не сверну..."


Рецензии