Сегодня солнце в небе...

Сегодня солнце в небе заблестало
 и слава Богу, что исчезла мгла.
 Нам веселей и благостнее стало,
 погода в этом очень помогла.
 
А теплый луч проник через окошко
 и задержался нежно на щеке.
 И на реснице солнечная крошка
 сияющей звездой казалась мне.

Закрыв глаза, я солнцу отдавалась.
 Зимой в сто крат дороже нам тепло.
 И я от наслаждения смеялась
 и согревалась тоже заодно.


Рецензии