Каждый человек личность

Каждый человек

Личность.

Пьяный бред.

В красном графине

Красный цвет.

Капля по капле

Уходит день.

Настаёт ночь.

Без звёзд.

И смысла.

Хотя смысл

Есть во всём.

Даже в тебе

Только какой?


Рецензии