этот созданный мир для Тебя!

Пойдем туда, где все вокруг молчит,
Туда, где смерти вовсе нет в помине,
Пойдем туда, где больше не грустят
И есть стремленье вверх среди равнин пустыни…
Пойдем туда, где ждут твои мечты…
Увидишь ты небесный куст цветущий,
Где оживает все вокруг – деревья и цветы,
Великолепие райских птиц поющих…
И в каждом слове будет некий знак,
Который вновь на первый смысл укажет...
И закружим мы в танце с ветром в такт
И все сиянье моих глаз тебе расскажет…
Пойдем туда, где реки все блестят
И сонмы звезд блестят во тьме ночной,
Чтоб не печален был твой нежный взгляд
И мой, чтоб вовсе стал иной…желанный и родной….

Сохраню я на век этот созданный мир для Тебя
Оставаясь с Тобою…. Тобою, живя и любя!


Рецензии