Звонок
В трубке треск, зловещий стон.
Интернет через семь дней
Не видать мне как ушей.
Говорит зловещий голос
И моя ротовая полость
Отвисает до колен.
«Какой ужас! Что за хрен?»
А тем временем в трубе
Злобный голос шепчет мне:
«Ваш лимит давно исчерпан
И злым роком предначертан
Вам фатальный дисконнект –
Вот такой у нас проект».
И за этими словами
Трубка хлюпает гудками.
Роковой такой звонок
Мне пришелся не во срок.
Верный я нашел канал
И почти уже взломал
Сервер сайта «Дома»-2,
Вирусов пустил туда…
Зарегистрировать их не успел –
Несчастливый мой удел.
Без Интернета нету смысла
И без коннекта сахар кислый.
Ну что ж, пойду ломать видак,
Раз не дано взломать сервак.
В нем кассета со «Звонком»
Вчера застряла вечерком.
Но только подхожу я к аппарату,
Держа наперевес лопату,
Как телек внезапно зашипел
И белый шум свой танец завертел.
А сквозь помехи и шипенье
Я вижу адское виденье –
Безумный, страшный логотип.
Я к полу намертво прилип,
Лопата выпала из рук,
А из динамиков шел звук:
«Семь дней меня ты избегал,
Но все же я тебя достал.
Тебя всего я поглощу
И никогда не отпущу.
Я самый страшный твой кошмар –
Убийца мозга – я «Дом»-2!
С тобой построим мы любовь…»
И остановилась во мне кровь,
И активность мозговая
Слезу пустив, хромая,
Забилась в дальний уголок.
Пустой мой ныне черепок.
Идут недели, месяца,
А «Дому»-2 все нет конца.
И нет конца моим мученьям,
Сплошные только развлеченья.
Я проклинаю тот звонок,
Меня убил он не во срок.
ЭПИЛОГ
Не отвечайте, люди, на звонок,
Когда вы смотрите «ЗВОНОК»!
Свидетельство о публикации №107122801514