О 2х ши-тенно

Сыплет по полям весна цветы,
Ландыши перчаткам дарят запах.
Врут, что доброта - дорога слабых.
Врут, что мы не ценим доброты.

В волосах травинка у виска,
Облака плывут по небосводу.
Вместе - через рабство и свободу!
И в твоей руке моя рука.

Золото сменила чернота,
Сердце неизменно золотое.
От беды собой тебя закрою,
Ты и тёмным дорог навсегда.

Воротник у кителя измят,
Канты больше не скрывают шею,
Я её губами мучить смею,
И часы, как выдохи, летят.


Рецензии
ой-ой) стихи уже закончились, а моё воображение продолжает...)

Кристиан Чант   15.09.2010 15:30     Заявить о нарушении