О Тёмных генералах

И Рассвет никогда не пришёл...
Вязок воздух, как тысячи смол.
В наших венах пульсирует мрак,
И ответов не жди,
Только боль впереди,
Коронованный властвует враг.

Нам возвёл он четыре тюрьмы
И четырежды прокляты мы.
По руинам вальсирует ночь,
Ни великий кристалл,
Ни священный металл
Нашим душам не сможет помочь.

Мы убиты и вновь рождены,
А в сердцах ни любви, ни весны...
И, прижавшись к груди,
Ты позволь, не буди,
Досмотреть монохромные сны.


Рецензии