С Новым годом, друзья!

          Уважаемые коллеги, целых 14 лет прошло
          со времени публикации этого стихотворения.
          Я и сейчас написал бы о том же. Что ещё
          пожелать... Мирного неба над головой -
          так это об адекватности политиков нашего
          мира. Тем не менее, хотелось бы всем нам
          (извините за тафтологию) мира. Удач вам!
          P.S. О глагольных рифмах - отсылка к
          дискуссиям того времени.
          29.12.2021г.


С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Вам желает собрат по перу
Вдохновенья в любую погоду,
И удач на stihi.ru,

Чтобы критика ручка зависла –
Рифм глагольных поменьше чуток,
Остроумной, блистательной мысли
И в строках, и конечно меж строк,

И бессонницы - от вдохновения,
Не от кофе с (без) молоком,
И хорошего больше волнения
(ну, вы знаете - я о каком),

Ну и радости, пусть быстротечной,
Ради этого стоит творить!
И любви. Настоящей. Сердечной.
И любовь эту щедро дарить.


Рецензии
Сердечно Поздравляю с НОВЫМ - 2022 ГОДОМ - ТИГРА!
ЗДОРОВЬЯ!
И ТВОРЧЕСКИХ ОРБИТ, МИХАИЛ!!!

Григорий Кипнис   01.01.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Деденев   01.01.2022 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.